Entrar
Contribua para a manutenção deste site
Aceitam-se doações para ajudar à manutenção deste espaço via PaypalQuem está conectado?
Há 16 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 16 visitantes Nenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 269 em Qua Out 27, 2021 4:06 am
Publicidade
Decreto-Lei 207/2008 - Regulamento das Condições Higiénicas e Técnicas a Observar na Distribuição e Venda de Carnes e Seus Produtos
Legislação Online SHST & Ambiente :: Base de Dados de Legislação - Portugal :: Base de Dados de Legislação - Portugal :: Legis. Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho :: Regulamentos Específicos
Página 1 de 1
Decreto-Lei 207/2008 - Regulamento das Condições Higiénicas e Técnicas a Observar na Distribuição e Venda de Carnes e Seus Produtos
Decreto-Lei 207/2008 de 23-10-2008
Altera e republica o Decreto-Lei 147/2006 de 31 de Julho, que aprova o Regulamento das Condições Higiénicas e Técnicas a Observar na Distribuição e Venda de Carnes e Seus Produtos.
Revoga:
Decretos-Leis 402/84 de 31 de Dezembro e 158/97 de 24 de Junho
Link DR:
http://dre.pt/pdf1sdip/2008/10/20600/0750207512.PDF
Altera e republica o Decreto-Lei 147/2006 de 31 de Julho, que aprova o Regulamento das Condições Higiénicas e Técnicas a Observar na Distribuição e Venda de Carnes e Seus Produtos.
Revoga:
Decretos-Leis 402/84 de 31 de Dezembro e 158/97 de 24 de Junho
Link DR:
http://dre.pt/pdf1sdip/2008/10/20600/0750207512.PDF
Legislação Online SHST & Ambiente :: Base de Dados de Legislação - Portugal :: Base de Dados de Legislação - Portugal :: Legis. Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho :: Regulamentos Específicos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos